PEUGEOT 2008 SUV

PEUGEOT 2008 SUV

от
15 800 €

Откройте для себя силу кроссовера PEUGEOT 2008 Надежного, элегантного, современного городского SUV, который доставляет истинное удовольствие от вождения. Садитесь за руль PEUGEOT i-Cockpit® и наслаждайтесь управлением.

СОБЛАЗНИТЕЛЬНАЯ ПРОЧНОСТЬ КРОССОВЕР

Захватывающее вождения, элегантный дизайн, бескомпромиссное качество — PEUGEOT создан, чтобы дарить необычайные ощущения.
Новый крососвер PEUGEOT 2008 не имеет себе равных в сегменте компактных кроссоверов. Окунитесь в мир исключительного дизайна, Настоящий силы и индивидуальности, что делает PEUGEOT 2008 одновременно надежным и изящным.

КРОССОВЕР, ДАРИТ НЕПОВТОРИМЫЙ ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Благодаря роскошным материалам и изящном выполнению новый компактный кроссовер PEUGEOT 2008 станет вашей пропуском в мир ярких впечатлений. Устраивайтесь поудобнее в фирменном салоне PEUGEOT i-Cockpit®. Компактный руль, размещенная на уровне глаз панель приборов и большой сенсорный экран обеспечат легкое, интуитивное и безопасное вождение автомобиля.
PEUGEOT 2008 имеет широкий набор современных технологических решений: системы помощи водителю, а также связи и безопасности помогут усилить эти ощущения и насладиться уникальными впечатлениями от вождения.

ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЙ КРОССОВЕР

Двумя ключевыми преимуществами нового PEUGEOT 2008 является его обтекаемая форма и тщательно оптимизирована вага.

А его современные и мощные двигатели PureTech позволят контролировать расход топлива и содержание CO2 в отработавших газах.

Вы также сможете насладиться мягким и экономическим управлением с автоматической шестиступенчатой трансмиссией EAT6, которая обеспечивает быстрое и плавное переключение передач.

С ПУСТЫНЕ — НА ДОРОГИ

Мы ежегодно возвращаемся к ралли Дакар, чтобы усвоить бесконечное количество уроков, которые дает найбезжальниший ралли-рейд мира. Все уроки и инновации находят свое применение в линейке кроссоверов Peugeot.

ВАС МОГУТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ

НОВЫЙ 3008 SUV

КОМПАКТНЫЙ КРОССОВЕР

PEUGEOT 2008 — это компактный кроссовер с инновационным внешним видом.

Его дизайн имеет все характерные черты сегмента кроссоверов, автомобиль излучает необычайную силу и устойчивость. Расширенные колесные арки, вертикальная решетка радиатора, защитные накладки на кузови а также крыша, которая волной простирается под рейлингами, специальные вставки над задней дверью и спойлер — все это вносит свой вклад в изысканный дизайн.

КРЕПКИЙ КРОССОВЕР

Новий кросовер PEUGEOT 2008 змусить вас вирушити на пошуки пригод.

Кожна деталь підтверджує його готовність впоратися із будь-якими перепонами, незалежно від того, якою дорогою ви прокладете свій маршрут.
Високий кліренс, водонепроникні ущільнювачі, рейлінги на даху, захисні накладки над задніми дверима, а також спойлер свідчать про його бойову натуру.

ПЕРЕДНИЕ ФАРЫ

Элегантное освещение подчеркивает динамичный характер нового кроссовера PEUGEOT 2008 Фары, установленные в передней части кузова, имеют высокотехнологичное черное и хромированная отделка

ЗАДНИЕ ФОНАРИ

В классическом стиле PEUGEOT задние фонари имеют три выразительные линии, напоминающие след от когтей льва, окрашенных в теплый цвет, благодаря чему создается настоящий 3D эффект. Дверь багажника, на которых частично размещаются задние фонари, открывают доступ в просторный багажного отделения.

КРОССОВЕР С ХАРАКТЕРОМ

Новый красный цвет кузова под названием «Красный перламутр», позаимствованный у модели PEUGEOT 308 GTi, подчеркивает истинную природу и силу нового компактного кроссовера PEUGEOT 2008.

Контуры и четкие линии кузова подчеркиваются за счет восьми доступных цветов, включая новый цвет «Изумрудный металлик».

КОЛЕСА

Новые колесные диски пердставлена в размере 16 «от стальных с колпаками в алюминиевых дисков с алмазным напылением.

PEUGEOT i-Cockpit®

PEUGEOT i-Cockpit® подарит вам необычайные ощущения от вождения. Лаконичный дизайн интерьера позволит не отвлекаться от дороги и оставаться максимально сконцентрированным, что превратит любую поездку в настоящее удовольствие.
Благодаря компактному рулю вам больше не придется высоко поднимать руки и делать широкие движения ними, как это обычно происходит при традиционном размере руля. Поэтому вы сможете шустрее маневрировать, оставаясь полностью расслабленным.

Вам больше никогда не придется отводить взгляд от дороги. На панели приборов, которая находится на уровне глаз и имеет приятную голубую светодиодную подсветку, размещается вся важная информация для более безопасного и приятного процесса вождения.

Вы можете управлять всеми системами автомобиля с помощью 7-дюймового сенсорного экрана

ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫЕ ИЗЫСКАННОСТЬ

Впервые в сегменте компактных кроссоверов отделка салона продумано до мельчайших деталей и выполнена с высококачественных материалов, невероятно приятных на ощупь.

Внутреннее освещение было создано с особой тщательностью. Внутри PEUGEOT 2008 много внешнего света благодаря большому пространству, что достигается за счет большой площади стеклянных поверхностей. Панель инструментов над рулем имеет высокотехнологичную LED-подсветку, также доступна панорамная стеклянная крыша с световодные отделкой

ИСКУССТВО ДЕТАЛЕЙ

Интерьер имеет современный и лаконичный дизайн, который идеально соответствует стилю экстерьера. Панель приборов имеет выразительные и изящные линии, переплетаются с размещенными рядом отверстиями системы кондиционирования, которые по форме напоминают кошачьи глаза. Граненые элементы подтверждают тщательную мастерство при изготовлении каждой детали.

МОДУЛЬНОСТЬ

Просторный, практичный, и легкодоступный багажник с помощью технологии складывания задних сидений в пропорции 1 / 3-2 / 3 может трансформироваться в полностью ровную поверхность для перевозки различных грузов объемом от 410 до 1400 литров. Простое нажатие на рычаг, размещенных в верхней части задних сидений, заставит их спинки сложиться вперед, при этом нижняя часть сиденья автоматически сместится. В багажнике есть крючки для крепления элементов и две зоны хранения вещей по бокам: один из удерживающим ремнем, а другая с сеткой для вещей. И, наконец, есть дополнительное пространство под ковриком багажника объемом 22 литра.

GRIP CONTROL®

Наличие технологии Grip Control® означает, что PEUGEOT 2008 способен приспосабливаться к любым дорожным условиям, позволяя вам открывать новые горизонты … Универсальный и чувствительный Grip Control® оптимизирует силу сцепления в зависимости от типа местности, корректируя работу передних колес с помощью системы динамической стабилизации (ESP). Система доступна для автомобилей с двигателями мощностью от 100 л.с. с механической и автоматической трансмиссиями. Автомобили с системой Grip Control® комплектуются зимней резиной 16 «Mud & Snow

Grip Control® предлагает 5 режимов вождения, переключение происходит с помощью специального рычага на центральной консоли:

  • стандарт
  • Снег, зима
  • грязь
  • песок
  • ESP Off (выключение ESP)

ДВИГАТЕЛИ И КОРОБКА ПЕРЕДАЧ EAT6

Кроссовер PEUGEOT 2008 предлагает два бензиновых двигателя семейства PureTech, один из которых в четвертый раз получил награду «Engine of the year» в 2018 году, а именно — двигатель 1.2 л PureTech 110 л.с. с системой Stop & Start. Он работает на топливе стандарта Евро 6 и имеет высокую производительность и низкие эксплуатационные расходы. По сравнению с предыдущими моделями двигатель стал легче и более компактным, а так — его производительность возросла.

Версия 1.2 л PureTech 110 л.с. S & S оснащена автоматической шестиступенчатой ​​коробкой EAT6 для быстрого и плавного переключения передач.

Двигатель 1.2 л PureTech 82 л.с. оснащен пятиступенчатой ​​механической коробкой передач, со средним расходом топлива от 4,9 л на 100 км

СТАБИЛИЗИРУЮЩИХ КОМПОНЕНТЫ

Компактный кроссовер с изящным силуэтом PEUGEOT 2008 прекрасно держит дорогу, благодаря оптимизированной вазита четырем важным стабилизирующим компонентам. Пружины, амортизаторы, стабилизаторы поперечной устойчивости, блок оси передних колес и задняя перекладина рамы были специально разработаны для того, чтобы позволить двигателю демонстрировать лучшую динамику и эффективность.

Автомобиль имеет отличную устойчивость, а профиль рулевого управления адаптировано в соответствии с каждого стабилизирующего компонента.

ТЕХНОЛОГИЯ PARK ASSIST И КАМЕРА ЗАДНЕГО ВИДА

Технология Park Assist определяет доступное пространство для парковки и помогает вам с маневрами во время заезда / выезда независимо от того, это параллельная парковка, или заезд на парко-место. При скорости менее 8 км / ч она автоматически берет контроль над управлением и сопровождает процесс визуальной и аудио информации.
Вы можете восстановить контроль над управлением, торможением, переключением передач и сцеплением, если ваш автомобиль оборудован механической коробкой передач.

Камера заднего вида активируется автоматически, когда автомобиль движется назад. Изображение отображается на сенсорном экране, что позволяет выявить скрытые препятствия при маневрировании задним ходом.

ОСВЕЩЕНИЕ

PEUGEOT 2008 предлагает новый световой подпись фар. Высокотехнологичные светодиодные фары, имеют черное и хромированная отделка. Фары головного света придают кроссоверу Узнавание кошачий вид. Видимость была оптимизирована, особенно вдоль обочины дороги и при осуществлении поворотов.

Задние фары получили полностью светодиодные (LED) фонари с объемным 3D дизайном элементов в виде «когтей льва». Этот фирменный «коготь» в фонарях уже стал одной из частей индивидуального стиля Peugeot и присутствует во всех версия модельного ряда Нового кроссовера 2008.

СИСТЕМА АКТИВНОГО ТОРМОЖЕНИЯ

Active City Brake (Система активного торможения в городе) это новая технология, срабатывает при скорости движения 30 км / ч и ниже в ситуациях, когда водитель не успевает среагировать, и призвана снизить количество аварий на улицах городов, или минимизировать их последствия.

Сенсорный лазер ближнего действия (Lidar), установленный над лобовым стеклом, распознает транспортные средства, которые двигаются в том же направлении или находятся в неподвижном состоянии. Данная система способна автоматически задействовать максимум тормозного усилия, для того чтобы избежать столкновения или минимизировать его последствия уменьшения скорости. В некоторых случаях система может полностью остановить автомобиль, для того чтобы избежать столкновения с траснпортных средством, находится впереди.

ESP (СИСТЕМА ДИНАМИЧЕСКОЙ СТАБИЛИЗАЦИИ)

Компактный кроссовер PEUGEOT 2008 оборудован в качестве стандартного оснащения системой ESP (Система динамической стабилизации), включающий системы ASR (система противоскольжения), DSC (система курсовой устойчивости), EBA (Система помощи при экстренном торможении), ABS (Антиблокировочная система) и EBFD ( система электронного распределения тормозного усилия.

В зависимости от выбранного двигателя, система ESP может сочетаться с системой помощи при движении вверх Hill Assist, которая временно удерживает транспортное средство на месте, что дает вам время переставить ногу с педали тормоза на педаль газа, когда вы начинаете движение на склоне.

КОНСТРУКЦИЯ КУЗОВА

Новый кроссовер Peugeot 2008 имеет сверхлегкую конструкцию кузова. Она была разработана таким образом, чтобы максимизировать накопление энергии, которая высвобождается при различных воздействиях, снижая до минимума тем самым негативные последствия для пассажиров, транспортных средств и пешеходов.

Результатом является легкий, прочный автомобиль, который обеспечивает быстрое передвижение, оптимизирует расход топлива и дарит удовольствие от вождения.

ПОДУШКИ БЕЗОПАСНОСТИ

В случае столкновения новый компактный кроссовер PEUGEOT 2008 оборудован шестью подушками безопасности, обеспечивают дополнительную защиту:

  • 2 фронтальные подушки безопасности, защищающие голову и грудную клетку водителя и пассажира переднего сиденья в случае лобового столкновения.
  • 2 боковые подушки безопасности, захищают водителя и пассажира переднего сиденья в случае бокового столкновения.
  • 2 передние и задние боковые шторки безопасности для защиты голов пассажиров, находящихся на передних и задних сиденьях.

СТАТИЧЕСКОЕ ОСВЕЩЕНИЕ ПОВОРОТОВ

В качестве дополнения к освещению от фар ближнего света и дневных ходовых огней при включении указатель поворота или рулевое колесо достигает определенного угла поворота, данная функция позволяет передним противотуманным фарам осветить внутренний угол поворота при скорости менее 40 км / ч (например, при передвижении в городе , извилистыми дорогами, прохождении перекрестков или парковочных маневрах).

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Кроссовер PEUGEOT 2008 оборудован 6-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач EAT6 для версии с двигателем PureTech объемом 1,2 л и мощностью 110 л.с. и системой S & S, позволило оптимизировать расход топлива при выдающихся динамических характеристиках автомобиля. Технология Quickshift делает процесс переключения передач быстрым и плавным.

В то же время, его мощность (энергоэффективность) практически равна показателям версии с механической коробкой передач, благодаря снижению внутреннего трения и добавлению преобразователей / нейтрализаторов, которые замыкают каждый раз, когда нужно избежать проскальзывания.

Разница в количестве выбросов вредных вещественным между данной версии и версии с механической трансмиссией была снижена до 7 г / км (при комплектовании резиной, соответствующей стандартам ISO), это делает данную версию исключительной с точки зрения показателей расхода топлива и получаемого удовольствия от вождения.

ДВИГАТЕЛИ PureTech

Новейший 3-цилиндровый двигатель предлагает бескомпромиссную эффективность: модульный и компактный агрегат сочетает в себе превосходное качество и исключительную производительность. Такой двигатель гарантирует небывалое удовольствие от вождения автомобилем, даже при очень низких оборотах он предлагает первоклассный низкий крутящий момент. Таким образом, без каких-либо потерь с точки зрения мощности или получаемого удовольствия, этот технологический прорыв обеспечивает сокращение расхода топлива и выбросов CO2 на 25%.

Двигатель PureTech объемом 1,2 л и мощностью 82 л.с. агрегируется механической пятиступенчатой ​​трансмиссией и демонстрирует показатель выбросов CO2 на уровне всего 114 г / км, что делает данный двигатель эталоном в своем сегменте.

Турбо-двигатель PureTech объемом 1,2 л и мощностью 110 л.с. S & S агрегируется автоматической трансмиссией EAT6 и демонстрирует показатель выбросов CO2 на уровне 121 г / км.

СИСТЕМА STOP & START

Быстрая, эффективная и тихая технология Stop & Start переводит двигатель в «режим ожидания», когда автомобиль останавливается. Как результат — улучшенный контроль за расходованием горючего и снижение выбросов CO2.

Когда отпускается педаль тормоза, работа двигателя восстанавливается мгновенно, без звука и вибраций.

ГАБАРИТЫ

ВИДЕО

МОДУЛЬНОСТЬ

PEUGEOT i-Cockpit

ТЕХНОЛОГИЯ PARK ASSIST

СИСТЕМА АКТИВНОГО ТОРМОЖЕНИЯ

GRIP CONTROL®

КРОССОВЕР, ДАРИТ НЕПОВТОРИМЫЙ ВПЕЧАТЛЕНИЕ